(untitled) (diségno, 2021)
IMG Journal (<https://img-journal.unibo.it/>) è una rivista scientifica emergente della rete di iniziative di IMG (<http://www.img-network.it/img-conference/>), inaugurata dalla prima conferenza internazionale – tenutasi nel 2017 presso il campus universitario di Bressanone – che rappresenta un punto di incontro e di scambio accademico interdisciplinare teso a esplorare e discutere, da diversi punti di vista, lo spazio intersezionale tra immagini, immaginario e immaginazione (continua a leggere).