(untitled) (diségno, 2021)
Molte importanti istituzioni museali guardano oggi con attenzione alle più recenti tecnologie di realtà virtuale (VR) e realtà aumentata (AR) con lo scopo di offrire ai propri visitatori opportuni approfondimenti culturali e formativi (continua a leggere).