(untitled) (diségno, 2021)
Le architetture ‘dimenticate’ nel cassetto, come ha affermato Vittorio Magnago Lampugnani nel volume del 1982, La realtà dell’immagine. Disegni di architettura nel ventesimo secolo, sono quelle rappresentazioni che, non svilite da compromessi, restituiscono l’idea di architettura nella loro visione più ‘alta’, nella loro purezza ideativa e progettuale (continua a leggere).