(untitled) (diségno, 2021)
Introdotto da una Prefazione di Francesca Fatta, l’interessante volume monografico di Massimiliano Ciammaichella indaga le relazioni fra l’invenzione della scenografia a Venezia fra Cinquecento e Seicento e la scienza della prospettiva, articolando il tema in tre capitoli (continua a leggere).