(untitled) (diségno, 2020)
Il disegno infantile «può esprimere in modo visibile e durevole l’immaginazione, l’emozione, la sensazione e il pensiero di chi lo esegue quasi a tracciare un segno tangibile di sé stesso»: così Francesca Fatta introduce il libro Didattica del segno percorsi pedagogici di Starlight Vattano, edito da Franco Angeli nella edizione open-access (continua a leggere).