(untitled) (diségno, 2020)
Il tema del numero 7 di diségno nasce da sollecitazioni antiche che ritrovano sempre un grande senso di attualità. Il ritorno al termine ‘misura’ è un dato autentico della condizione presente che tende a perdersi in spazi liquidi sempre meno misurabili. (continua a leggere)