(untitled) (diségno, 2019)
Il 12 maggio si celebra la giornata mondiale dedicata alla matematica al femminile, coordinata da EWM, European Women in Mathematics, e partecipata dalle associazioni African Women in Mathematics Association, dal Collectivo de Mujeres Matematicas de Chile, dall’Indian Women and Mathematics e infine dal Women’s Comitee of the Iranian Mathematical Society, attraverso la cui istituzione si è voluto promuovere la divulgazione del contributo che anche le donne hanno fornito alla ricerca nell’ambito della disciplina e delle sue innumerevoli applicazioni, che purtroppo non è ancora adeguatamente riconosciuto. (continua a leggere)