(untitled) (diségno, 2019)
Seguendo una tradizione ventennale, il mese di marzo a Ferrara è dedicato alle tematiche del Restauro e del Patrimonio Culturale: tre giorni di convegni, mostre, dibattiti e tavoli di lavoro in un evento che anticipa i contenuti del XXVI Salone del Restauro, dei Musei e delle Imprese Culturali, quest’anno programmato nelle giornate del 18, 19 e 20 settembre. Nella cornice di palazzo Tassoni Estense sono stati proposti numerosi momenti di riflessione sui temi del restauro, del patrimonio architettonico, del progetto, della ricerca e della governance dei territori, con particolare attenzione al territorio emiliano colpito dagli eventi sismici del 2012. (continua a leggere)