(untitled) (diségno, 2019)
Si è tenuto a Siviglia il 21, 22 e 23 febbraio 2019 l’ormai consolidato Congreso Internacional de Expresión Gráfica aplicada a la Edificación, promosso dall’associazione scientifica APEGA (Asociación de profesores de Expresión Gráfica aplicada a la Edificación) e giunta quest’anno alla sua quattordicesima edizione. (continua a leggere)