(untitled) (diségno, 2019)
Le riflessioni che seguono si riferiscono ad alcune ricerche sulla forma urbana di Torino la cui metodologia di indagine era impostata sull’individuazione di una gerarchia di valori caratterizzanti la realtà indagata e sulla definizione di un linguaggio grafico finalizzato alla rappresentazione/comunicazione dei risultati conseguiti. (continua a leggere)