(untitled) (diségno, 2019)
Al confine fra le discipline del disegno e del progetto di paesaggio vi è un terrain vague con interessanti intersezioni, che a mio parere andrebbe approfondito. È una questione che almeno per me è più sensibile oggi che pratico di più questi problemi nella vecchia cara nicchia dello studio, intendo la bottega artigiana da cui sono partito. Mi fa piacere accennare a queste intersezioni in questa occasione, nella quale mi fate l’onore di introdurre un così qualificato consesso di autori. (continua a leggere)