(untitled) (diségno, 2018)
Come avviene ormai da parecchi anni, con cadenza biennale si è tenuto il XVII Congresso internazionale di Expresión Gráfica Arquitectónica (EGA) organizzato dai docenti spagnoli dell’area del disegno, in questo caso afferenti al Departamento de Expresión Gráfica, Composición y Proyectos della Universidad Politécnica di Alicante. Le giornate di studio si sono svolte dal 30 maggio all’1 giugno all’interno delle strutture del campus de San Vicente del Raspeig. Il complesso universitario, realizzato nell’area dell’ex aeroporto militare, ospita diversi padiglioni esito di concorsi di progettazione ai quali hanno partecipato architetti come Álvaro Siza Vieira, che ha realizzato il rettorato, e Alberto Campo Baeza, autore della biblioteca (continua a leggere).