(untitled) (diségno, 2018)
Il seminario Arquitecturas Imaginadas: Representação Gráfica Arquitectónica e “Outras Imagens” – tenutosi al Centro Universitário Maria Antônia dell’Università di San Paolo del Brasile dal 5 al 9 marzo scorso e tra i primi incontri scientifici svolti all’estero a essere patrocinato dalla Unione Italiana per il Disegno – è giunto alla quinta edizione e, come già accaduto in passato, ha riscosso elevato interesse da parte della comunità scientifica della rappresentazione (continua a leggere).