(untitled) (diségno, 2018)
edito dalla Gangemi Editore nel 2017, comprende le relazioni presentate durante le due giornate di studio tenutesi il 18 e 25 febbraio 2016 nell’ambito del dottorato di Ricerca in Storia, disegno e restauro dell’architettura organizzate dal DSDRA di Sapienza Università di Roma, e dedicate alla storia e all’innovazione della ricerca nell’ambito della Geometria Descrittiva (continua a leggere).