(untitled) (diségno, 2018)
Il volume che qui si presenta costituisce il catalogo della mostra MM I RICORDANDO una mostra di disegni di Mario Manganaro, ma è anche molto di più, poichè raccoglie, a fianco delle riproduzioni dei disegni, testi liberamente scritti e inviati da amici, familiari, allievi e colleghi di Mario Manganaro per fissare un ricordo, un’abitudine comune, un pensiero a lui rivolto (continua a leggere).