(untitled) (diségno, 2018)
Si è recentemente conclusa l’imponente opera editoriale relativa all’Edizione nazionale del De prospectiva pingendi di Piero della Francesca (Sansepolcro 1410 ca.-1492), promossa dal Ministero dei Beni e delle Attività Culturali e del Turismo (MiBACT) e dalla Fondazione Piero della Francesca [1]. L’opera, edita dall’istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, costituisce il terzo lavoro portato a compimento di quel grande progetto che è l’Edizione nazionale degli Scritti di Piero della Francesca, istituita tramite D.P.R. 26.2.1974 e intrapresa nel 1985 (continua a leggere).