(untitled) (diségno, 2018)
L’ambito del Rilievo ha avuto nel tempo periodi di maggiore o minore considerazione, direi anche di mera attenzione dei cultori, accademici e non, che si sono confrontati nel campo del Disegno. Ciò è dovuto all’ampio spettro di interessi culturali che sono presenti in tale sfera: dalla geometria al progetto, dalle tecniche ai sistemi, nell’enorme varietà di scala dei focus considerati dall’oggetto al paesaggio.