(untitled) (diségno, 2018)
Risulta necessario riflettere sul significato della definizione “rappresentazione architettonica” prima di affrontare la tematica relativa alla storia di questa disciplina nel corso dei secoli. Tale denominazione si è affermata nel linguaggio tecnico in epoca relativamente recente, a partire dalla metà del secolo scorso, mentre precedentemente venivano utilizzate altre definizioni quali “disegno”, “disegno architettonico”, “disegno tecnico”, “geometria descrittiva”, “applicazioni di geometria descrittiva”, “metodi di rappresentazione” (continua a leggere).