(untitled) (diségno, 2026)
Giunto alla sua nona edizione, il Convegno Internazionale FORTMED Fortifications of the Mediterranean Coast si conferma uno dei principali appuntamenti scientifici dedicati allo studio, alla conservazione e alla valorizzazione delle architetture difensive del Mediterraneo. (continua a leggere)