(untitled) (diségno, 2026)
Il simposio internazionale TALES Tangible Aspects and Legacy Enhancement through Storytelling, svoltosi il 16 e 17 dicembre 2025 presso il Dipartimento di Architettura e Design dell’Università Mediterranea di Reggio Calabria, si inserisce nel dibattito contemporaneo sul patrimonio culturale come un momento qualificato di confronto interdisciplinare dedicato al ruolo della narrazione nei processi di conoscenza, valorizzazione e trasmissione. (continua a leggere)