(untitled) (diségno, 2026)
Il volume di Alessandro Meloni, Percepire e rappresentare lo spazio oltre la visione. Strategie di comunicazione multisensoriale per l’accessibilità del Museo di Arte Orientale Edoardo Chiossone, si colloca all’interno di un filone di ricerca che negli ultimi anni ha assunto crescente rilevanza nel dibattito disciplinare, interrogando il rapporto tra rappresentazione, percezione e accessibilità. (continua a leggere)