(untitled) (diségno, 2026)
Nei giorni 27 e 28 novembre 2025 Assisi ha ospitato la quinta edizione del Convegno Internazionale e Interdisciplinare su Immagini e Immaginazione promosso dall’associazione IMG Network e ospitato dall’Università degli Studi di Perugia presso Palazzo Bernabei. L’iniziativa, organizzata dal comitato composto da Paolo Belardi, Ornella Zerlenga, Valeria Menchetelli, Vincenzo Cirillo, Giovanna Ramaccini, Monica Battistoni, Francesco Cotana, Eleonora Dottorini, Matteo Lanfaloni, Camilla Sorignani con il coordinamento di Valeria Menchetelli, si è svolta con il patrocinio dell’Unione Italiana per il Disegno, della Città di Assisi, del Sacro Convento di San Francesco in Assisi, dell’Alleanza interuniversitaria Artemis e dell’associazione REAACH, confermando la natura marcatamente interdisciplinare dell’evento. (continua a leggere)