(untitled) (diségno, 2026)
Nella grande maggioranza dei casi, il risultato della ricerca può essere considerato non come la semplice scoperta di un dato già presente, ma come la generazione di un nuovo significato: un esito emergente che scaturisce dall’incontro, dalla tensione e dalla sintesi fra due o più conoscenze precedenti. La nuova conoscenza non è dunque un elemento isolato, ma l’esito di un processo di connessione, somigliante a una struttura dinamica, in continua evoluzione. (continua a leggere)