(untitled) (diségno, 2026)
Il numero 18 del 2026 della rivista scientifica bimestrale diségno viene volutamente pubblicato in data 12 luglio. La scelta non è casuale ma definita a settembre 2025 quando il Comitato editoriale ha proposto all’Assemblea dei Soci UID di dedicarne la call ai temi di ricerca esplorati da Massimiliano Ciammaichella, componente del Comitato Tecnico Scientifico per il triennio 2024-2027, nato il 12 luglio 1973 e prematuramente scomparso nell’agosto 2025. Simbolicamente, questo numero della rivista diségno rappresenta, oggi, il dono della comunità scientifica UID alla sua memoria nel giorno del suo 53° compleanno. (continua a leggere)