(untitled) (diségno, 2026)
Il primo numero di diségno, rivista semestrale della società scientifica Unione Italiana per il Disegno, esce a dicembre 2017 giungendo con continuità periodica a dicembre 2025 con il numero 17. Nel complesso, otto anni di attività scientifica in cui il lavoro paziente, competente e coraggioso di Vito Cardone prima, presidente UID fondatore della rivista e primo direttore responsabile, e Francesca Fatta poi, presidente UID seguita a Cardone e direttore responsabile per due mandati, assieme a quello del Comitato editoriale nelle tre compagini di indirizzo scientifico, coordinamento e staff, ha portato alla pubblicazione online e Open Access di 16 numeri connotati da call diverse, per quasi 250 articoli selezionati con procedura di doppia revisione anonima, oltre quelli a invito. [continua a leggere]