(untitled) (diségno, 2026)
Dall’11 al 13 settembre 2025 si è svolto a Roma il 46° Convegno Internazionale dei Docenti delle Discipline della Rappresentazione, Congresso della Unione Italiana per il Disegno (UID) presso le sedi di Sapienza Università di Roma e di Roma Tre, coordinato in stretta collaborazione dai docenti dell’area della Rappresentazione delle due sedi universitarie suddette oltre a quelli dell’Università San Raffaele Roma e con il patrocinio dell’Istituto Studi Avanzati sul Patrimonio. [continua a leggere]