(untitled) (diségno, 2026)
Nei giorni 1-4 luglio 2025 la sede algherese del Dipartimento di Architettura, Design e Urbanistica dell’Università degli Studi di Sassari è stata teatro di una rassegna di eventi scientifici di significativo risalto per la comunità del Disegno [continua a leggere]