(untitled) (diségno, 2026)
Dal 2 al 4 ottobre 2025, l’Escuela Técnica Superior de Arquitectura y Edificación (ETSAE) dell’Universidad Politécnica di Cartagena (UPCT) ha ospitato il Congreso Internacional de Expresión Gráfica Aplicada a la Edificación APEGA 2025 [1]. L’appuntamento a cadenza biennale è giunto alla XVII edizione: il tema del convegno, Pensamiento Grafico/Graphic Thinking, è inteso come processo che muove dalla sintesi concettuale alla rappresentazione della realtà. [continua a leggere]