(untitled) (diségno, 2026)
La geometria e la grafica, intese sia come discipline sia come strumenti fondamentali della percezione, della tecnica e del pensiero, abbracciano oggi un insieme sempre più articolato di ambiti di ricerca. In questo contesto, la International Conference on Geometry and Graphics (ICGG) si configura dal 1978 come un fondamentale momento di incontro della comunità scientifica, promuovendo lo scambio tra studiosi, professionisti e istituzioni coinvolte nella ricerca sui fondamenti, sulle innovazioni e sulle applicazioni della geometria e della grafica. [continua a leggere]