(untitled) (diségno, 2026)
La conferenza internazionale Nexus 2025: Relationships Between Architecture and Mathematics si è tenuta dal 3 al 6 giugno 2025 nella città storica di Andrea Palladio, Vicenza, in Italia. [continua a leggere]