(untitled) (diségno, 2026)
Il libro Dal piano alla superficie. strumenti e metodi per costruire forme complesse di Mara Capone si propone come un’opera articolata e approfondita, capace di creare un percorso coerente che mette in stretta relazione l’ideazione, la rappresentazione e la trasformazione delle forme geometriche. [continua a leggere]