(untitled) (diségno, 2025)
Nei giorni 2 e 3 maggio 2025 si è svolta a Lipari, presso il Parco Archeologico delle Isole Eolie e il Museo Archeologico Regionale Luigi Bernabò Brea (fig. 1), la giornata di studi e attività pubbliche nell’ambito del progetto Restituzione alla teatralità delle miniature di maschere rituali nella necropoli di Lipari, finanziato dal PNRR (NextGenerationEU). [continua a leggere]