(untitled) (diségno, 2025)
Un professore sta tenendo una lezione in un’aula universitaria. Si tratta di una lezione “intermedia”, appartenente a un anno “intermedio” di un corso di studi. Gli studenti presenti hanno quindi già acquisito una certa familiarità con il percorso accademico, con l’insegnamento in oggetto – ad esempio hanno acquisito gran parte della terminologia specifica – e con il docente stesso. La lezione, pur essendo di natura tecnica, non introduce contenuti particolarmente avanzati. [continua a leggere]