(untitled) (diségno, 2025)
Il volume di disegni di Alfonso Giancotti, impostato su un formato quadrato, è un lavoro editoriale molto curato, in termini di qualità della carta, rilegatura e design, soprattutto perché appare appositamente progettato sulle caratteristiche dei disegni stessi. [continua a leggere]