(untitled) (diségno, 2025)
Nel 1929, sulla rivista La Révolution surréaliste, René Magritte pubblica Les mots et les images, una serie di diciotto illustrazioni che propongono un esperimento concettuale sulla relazione tra testo e immagine. [continua a leggere]