(untitled) (diségno, 2025)
Dal 2015, anno della sua prima edizione ospitata dall’Universitat Politècnica de València (Spagna), il convegno internazionale FORTMED, dedicato allo studio delle fortificazioni del Mediterraneo, si conferma un appuntamento annuale di riferimento per la comunità scientifica. [continua a leggere]