(untitled) (diségno, 2025)
Il disegno si connota da sempre come uno dei principali strumenti di comunicazione, in grado di esprimere, in maniera istintiva o codificata, immagini mentali o reali per mezzo di linee e segni. Oltre a configurarsi come un documento che comunica informazioni circa l’oggetto raffigurato, è esso stesso fonte di informazioni sullo stile, la personalità dell’autore, l’epoca e il luogo in cui ha operato. [continua a leggere]