(untitled) (diségno, 2024)
Il 16 settembre scorso si è tenuta l’edizione 2024 della conferenza Digital & Documentation. Giunto alla sua settimana edizione, l’incontro vede docenti, ricercatori e studiosi delle discipline della Rappresentazione confrontarsi sul tema della documentazione con particolare attenzione alle tecnologie digitali applicate al costruito storico. [continua a leggere]