(untitled) (diségno, 2024)
L’argomento di questo numero 15 verte sul tema della rappresentazione del paesaggio e si situa in una zona comune a diverse discipline nel rapporto tra natura e cultura; un ambito complesso, ricco di articolazioni e implicazioni, ma strutturalmente permanente anche se storicamente variabile. [continua a leggere]