(untitled) (diségno, 2024)
Il progetto di paesaggio è considerato da sempre un rife- rimento aperto, uno spazio di interpretazione disponibile, ma questo non equivale a considerarlo un campo di immagini e di concetti indeterminati [Caravaggi 2021]. L’ipotesi che cercherò di argomentare in questo articolo è che il progetto di paesaggio sia interpretabile in modo coerente come rappresentazione delle infinite relazioni tra società umane e mondo naturale e, più recentemente, tra umani e altre specie viventi. [continua a leggere]