(untitled) (diségno, 2024)
Seppure con discontinuità, la storia della rappresentazione è scandita da slanci immaginifici apparentemente privi di riscontri operativi, e per questo archiviati come caprice o al più come divertissement, ma che all’inverso, se ripresi ed evoluti, avrebbero potuto aprire nuovi orizzonti. Tanto nell’arte quanto in architettura. [continua a leggere]