(untitled) (diségno, 2024)
Ogni disegno di architettura è per sua natura frutto di un’operazione combinata di proiezione di raggi e intersezione con un piano che, solitamente, è un foglio di carta. Anche uno schizzo, nella sua rarefatta figurazione, evoca tali operazioni per una rappresentazione di un’idea di progetto o di un’opera realizzata, in una inequivocabile icasticità. [continua a leggere]