(untitled) (diségno, 2024)
Per una rivista che tratta di disegno e di rappresentazione architettonica, l’argomento di questo numero 14, Modelli analogici, curato da Alberto Sdegno e Pedro Manuel Cabezos-Bernal, è sicuramente di grande appeal, e ciò è dimostrato dall’elevato numero di contributi giunti in redazione allo scadere della call for papers. [continua a leggere]