(untitled) (diségno, 2024)
Il Simposio UID sull’Internazionalizzazione e Innovazione della Ricerca si inserisce nell’ambito delle Giornate del Restauro e del Patrimonio Culturale 2024 e ha l’obiettivo di promuovere l’internazionalizzazione della ricerca e la sua costante innovazione. Svoltosi a Ferrara il 19 marzo 2024, l’evento ha perseguito l’obiettivo di dare continuità agli eventi degli anni precedenti per promuovere la ricerca a livello internazionale e di presentare la roadmap dei lavori della Commissione Innovazione, a partire dalle aree strategiche di sviluppo che comprendono i temi della digitalizzazione, della visualizzazione e della Social Innovation per la valorizzazione dei beni culturali, la conservazione del patrimonio costruito, storico e artistico, e i contesti di città, territorio, paesaggio e ambiente. [continua a leggere]