(untitled) (diségno, 2023)
Nell’accezione più generale, per “punto di vista” si intende quel punto dal quale si immagina venga osservato qualcosa (un oggetto, un’architettura, un paesaggio ecc.). Il concetto di “punto di vista” trova infatti sinonimia nei termini di “angolatura”, “angolo visuale”, “prospettiva” e può corrispondere a un punto tanto fisico quanto figurato. [continua a leggere]