(untitled) (diségno, 2023)
Disegno è forma, e questa forma è sempre una nuova creazione, un nuovo mondo rappresentato, un primo passo verso una geometria astratta. Una descrizione della volta celeste, una visione dall’alto di un sito interpretato nelle sue linee generali, in modo che la geometria possa parlare la lingua delle forme intelligibili e delle loro relazioni. Fin dai primordi il “disegno” si insinua nella rappresentazione del mondo affiancando l’interpretazione artistica con la geometria e l’astrazione. È già un disegno architettonico, fin dall’inizio. [continua a leggere]