(untitled) (diségno, 2023)
Nelle Metamorfosi, Ovidio narra del mito del labirinto, ovvero la storia di Dedalo e Icaro e la superazione attraverso il volo della struttura labirintica, simbolo della prigionia ma anche del legame indissolubile del proprio corpo e dello sguardo sul mondo. [continua a leggere]