(untitled) (diségno, 2023)
¿Quién no ha sentido la evocación de una arquitectura o un territorio visto desde arriba al observar un cuadro de Piet Mondrian? Incluso, ¿Quién no ha visto escrita esta reflexión en los múltiples ensayos que se han desarrollado en torno a su obra? Parece tratarse de una relación biunívoca, en la que el observador no tiene que ser necesariamente un avezado arquitecto, ni siquiera debe tener conocimientos de arquitectura. [leer más]