(untitled) (diségno, 2022)
Negli ultimi decenni, in particolare a partire dagli anni Novanta, la crescente spinta verso l’istituzione di percorsi formativi attinenti all’area del design è stata portatrice di un’eccezionale varietà di declinazioni progettuali. Una sorta di euforica apertura verso i più vari ambiti tematici, dal prodotto al servizio, dagli interni alla moda e, naturalmente, alla comunicazione, disciplina trasversale a molteplici spazi di progetto, ha contribuito a innescare un’articolazione pulviscolare anche nei settori adiacenti al design quali, senza dubbio, il disegno. [continua a leggere]