(untitled) (diségno, 2022)
Il numero 11 di diségno si pone l’obiettivo di far crescere e maturare il confronto tra il Disegno e il Design, di ragionare sui limiti e sui margini di due discipline che trattano l’una della rappresentazione del mondo degli oggetti e l’altra della loro costruzione, aprendo ulteriori spazi sulla comunicazione visiva e sulla progettazione visuale. [continua a leggere]